Стихотворение «Розочке Gold посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 567 +1
Дата:

Розочке Gold посвящается


следы мои завьюжены
мечтаньями зимы.
душа моя простужена
сияньем кутерьмы.

и в облаке, где муки,
плетётся снегопад.
поломаные руки
и взгляды невпопад.

листая все тетради
и путаясь в словах,
начну покоя ради
искать тебя в мирах.

прекрасных и далёких,
с горящею тропой.
...улыбками там многих
одарим мы с тобой.

ведь ты - моя надежда,
любовь семи ветров.
целую твои вежды,-
богиня, ты - из снов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама