Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

***

Иду по тени мирозданья,
Иду сквозь тьму небес ночных,
Иду вперёд туда где жизнь ходила
Туда где жизнь рвала цветы,
Туда где смерть похоронила
Людей надежды и мечты.

Приду, найду,
И откопаю свою судьбу
Свой щит и меч
И вновь уйду куда не знаю,
Но ты всегда,
Найдёшь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама