Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 529 +1
Дата:

Чужие

По стене ползет молчанье,
И внутри такая стужа
Я не знаю, что мне нужно.
Может блик весенней лужи
Или цвет осенних кружев
Приведут меня в сознанье.
Загрущу, ведь ты сегодня
Стал чужим до боли мужем

Колыхает занавеску
Зимний ветер ледяной
Мне уже такой родной
Ты его попросишь: «Спой
Песню о тоске немой»
И в глазах не станет блеска.
Загрустишь, ведь я сегодня
Стала не твоей женой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама