Стихотворение «Все-таки ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 611 +1
Дата:

Все-таки ждала

Вот белый пух спустился с неба,
И снова время понеслось.
На самом деле ты здесь не был.
Мне просто хорошо спалось.

Кусочек нежности подарит
Немного счастья в зимний день,
А завтра вновь меня оставит
С самой собой наедине.

А я все жду небесной манны,
Все кличу счастье, Боже мой!
А вдруг придешь, в руках тюльпаны,
И скажешь:"Я пришел домой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама