Привычка думать,
Как тяжёлая болезнь...
Она не излечима...
Она за собой влечёт...
Уносит нас куда захочет..
То в мир фантазии твоей ...
Где сам ты...строишь замки …
Возводишь там чертоги счастья...
Разбиваешь там сады любви
И нежности пруды
И вдруг все разлетается в куски …
А это просто ты....
Вдруг осознав в себе..
Что все мечты твои пусты
И не надёжны...
Ты говоришь себе...
Да ты мечтатель друг...
А не пора ли..оглядеться нам вокруг...
Реальности картины преподносят
Совсем других событий круг...
И общего с мечтами не видится вокруг.
И всё же...Всё же здесь...
Есть один простой секрет ...
Мечтать можно...нужно...
Без слепого фанатизма только... |