Стихотворение «Баллада О Ниагаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 491 +1
Дата:
«Ниагара »
(фото с интернета)
Предисловие:
Муза или вдохновение... Вдохновение иногда врывается в душу ветром, иногда Ниагарой...

Баллада О Ниагаре

В ночь проникнет муза ветром свежим. К сердцу,
Утренним  рассветом,  ветром  перемен...
И откроет тайно в мир волшебный дверцу,
Лишь согреть попросит душу ей взамен...

Мир чудесной  музы - воды  Ниагары  
Низвергаясь с песней, пенятся струей...
Под аккорды  плавно флейты и гитары,
Там танцует в небе  месяц  молодой...

Но пробьются  лавой  злые  ураганы...
И погубят музу - пустят кровь из вен...
От тоски иссякнет  сердце  Ниагары -
Перестанет  биться, не сдаваясь в плен...
13.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама