Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

Тени

Мне так больно, как будто осколком по венам.
Растекаются мысли в этой страшной глуши.
В тишине я один, только тени по стенам –
Непонятные странники чёрной души.

На пути без конца лишь пороги из боли,
Оступившись о них, утопаю в двуличии.
Только тени сильнее стремятся на волю,
И сливаясь во мне, меняют обличье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама