Толсто, тускло, однобоко
Всё прочитанное ныне.
Непрочитанное так же,
Не имеет оправданий.
Стих - автобус неуклюжий,
Динозавр периферийный.
В коем, в духе реализма,
Рифма рифму бьёт локтями.
Смысл - развязная реклама
Одноразовых романов.
Стиль порадовать способен
Лишь ценителей "Аншлага".
Тот автобус едет в Лету,
Пропуская остановки,
Игнорируя разметку
И пузатых альгвазилов.
Проза? Я вас умоляю!
Проза жизни - просто праздник,
По сравнению с кислотным
Сублимированным нечто.
Там сюжет из пальца? Дудки!
Взят сюжет гораздо ниже.
С описанием либидо
Пауков, овец и пташек.
Ну а в центре всей картины -
Целлюлитная матрона,
Что в созвучии с природой
Вопиет в любовных муках...
Так я грустно рассуждаю,
Начитавшись до отрыжки
Неизвестно чем рождённых
Несуразностей печатных. |