Стихотворение «Путь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Путь 2

Холодный ветер треплет волосы,
Иду один и звуки голоса,
Ты навсегда осталась вечностью
Из-за своей слепой беспечности.

Машины, стены, провода
Вокруг все серо – никогда
Не верил я, что нет пути
Его ищу и надо идти…

В низнаньи двигаюсь как тень
И снова ночь сменяет день
Но вдруг все это только сон
Зачем тогда так долог он…

Среди размытых силуэтов
Ищу я множество ответов
На те вопросы, что давно
Остались кадрами в кино.

И этот черно-белый фильм -
Давно растраченная жизнь
На то, что было лишь обманом
В холодном сумрачном тумане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама