Стихотворение «Чага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаАлатырьгрибы2014флора
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Чага

название

Чага - чёрный сам по цвету,
Контрастирует при этом
С белоствольною берёзой,
Жизнь которой под угрозой,
Потому-что чага - гриб,
Для березы паразит,
Но лекарственный однако
Помогающий от рака,
Также организму в целом -
Тем считается он ценным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама