Стихотворение «Я и мой рецензор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Я и мой рецензор

Ах, Вы блокадное дитя!
Вы юбилей мой проморгали -
Уж девять сотен так, шутя,
Моих рецензий посбегали.
А юбилейную лишь Вам,
Моя Стихирная обуза.
Надежда, слава, труд и.. Муза
И королева средь всех дам!
(А. Г.)

Ну как могу я прозевать ваш юбилей?
Я тысячу ждала рецензий ваших.
Чирикать в вашу честь, как воробей?
Я соловьем ваш юбилей украшу.
И я не раз к вам Музою явлюсь,
вы только двери настежь отворите.
Я буду тихо напевать вам нежный блюз...
А вы творите, дорогой , творите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама