Я простился со своею заветной мечтой.
Смысла нет продолжать эту жизнь без неё.
Ты ушла, тебя нет, ты уже не со мной,
Только голос внутри: “Солнце гаснет твоё…”
Всё имеет конец, как и эта дорога –
Под покровом снегов наше прошлое канет.
Все расставив над “И”, я исчезну с порога.
Уж счастливое “мы” никогда не настанет. |