Стихотворение «Не беспокой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Не беспокой…

Не беспокой мои мысли  уставшие,
Мне так тепло в этой ласковой внешности.
Память стеной оградила от страшного,
Скрыто туманом от взгляда поспешного.

Ты не терзай мою душу безвольную
Нежностью слов, обольщением сладостным.
Я упиваюсь свободы симфонией,
И нахожу рядом светлые радости.

Не вдохновляй моё тело на подвиги,
Тают желания грёз оголтелые.
Я не желаю жизнь тратить на пробники,
Надо не множество, надо лишь целое…

Не беспокой…
                              24.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама