Стихотворение «Верба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +3
Дата:
«Верба»

Верба


Вот и верба расцвела.
Родину покинула зима.
Заревом пылают мысли.
Весело запели гусли.

Припев:

Радостью вернулась Пасха
Алая, как сказка.
Брови верба распушила,
Беды на замок закрыла.



Цветом разные яички
Я катаю на лугу.
Песни чудные у птички,
И уж Пасха на носу.

Припев:

Радостью вернулась Пасха
Алая, как сказка.
Брови верба распушила,
Беды на замок закрыла.

Крайний Север,
19.04.2011 год.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама