Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Судьба

Осознав ещё не до конца
Качество сказанных слов,
Словно нектар,
Выпью до дна
Мыслей тревожных глоток.
И если всё же
Болит душа
И рушится мир вокруг...
Сжигает сердце моё
Тоска!
Немыслемый горестей круг
Не разорвать!
Никогда!?
Нет или да!?
В смятеньи не знаю сама...
Всё позади!
Прощай и прости!
И нам уже не спасти
Разбитые страстью
Сердца!
И как итог:
Увы!
Один остался ты!
Судьба:
Одна!
Увы!
Осталась я!


24.12.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама