Стихотворение «Рифмы о себе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 773 +1
Дата:

Рифмы о себе

Кончается вечер, дело близиться к ночи,
Сажусь за комп, начинаю придумывать строчки,
Но не о том, как кто-то сидит в одиночке,
Не о наркотиках, не об отчиме, избивающем свою дочку,
Пусть об этом пишут другие, я же поставлю на этом точку
И буду говорить о том, что мне нравится,
И пусть за это на меня потом обижаются…
Напишу сегодня про себя, займусь самоанализом,
Или попытаюсь, по крайней мере, высосу из пальца
Всё, что есть у меня внутри,
Эй, доктор, я готов, смотри.

Так… В детстве никаких отклонений, вроде не били,
И не дурак, и не гений, родители любили,
Окружали заботой, давали образование,
Спасибо за всё моему папе и маме.
Дальше пошёл в школу и учился прилично,
И всё вроде бы было отлично…
Кроме одного: доставали меня там конкретно,
От дома до школы последние метры
Я проходил с явной агрессией, с ненавистью,
(Один раз даже нож брал из чувства мести,)
В общем, были проблемы с контролем агрессии…
С этим я ,кстати, классу к 8-му справился,
Только уже тогда я никому не нравился.

В общем, друзья у меня появились довольно поздно,
Некоторые удивляются, как вообще такое возможно,
Сам не понимаю, видимо мне было с людьми сложно,
С этим я тоже разобрался, просто сказав себе, что должен…Стать лучшим,
чтобы не возникало никаких разночтений, мнений, прений и дискуссий
По поводу того, кто главный, босс, капитан команды, кто круче.
В связи с этим терпеть не могу проигрывать,
Особенно в том, что мне действительно интересно,
Мои радости в жизни – побеждать быть первым, обыгрывать,
Указывая людям на их место.

На последнем свидании, когда я был вам, доктор, сказать?
Сейчас, подождите… Точно,3 года назад.
Эх,Доктор, достали вы меня со своими вопросами,
Ну да, так вышло, она меня бросила.
Как я с этим справляюсь? Занялся баскетболом, убиваю себя в спортзале,
И это у меня неплохо получается, чтобы лишние мысли не отвлекали.
Ну что, считаете, что я съехал с катушек?
Ну раз так, отправьте меня в полет над гнездом кукушки!
Прочитав сейчас всё это, мне становится дико,
Да Диман, это даже покруче Хичхока «Психо».
Сегодня вытащил все скелеты из шкафа, давно пора,
Себя освободить, избавиться от них. И навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама