Стихотворение «Марине Плиевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Марине Плиевой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 575 +1
Дата:

Марине Плиевой

В который уж раз я люблю поезда,
Которые мне не придётся встречать.
Твержу наизусть, как стихи, города,
Откуда так странно кого-нибудь ждать.


И вечность - на кончиках стрелок часов,
На кончиках пальцев - театр теней...
А ветер назойливо бьётся в окно.
Чуть более суток - столетий длинней.


И заняты мысли, наверно, не тем,
А завтра, как будто бы даже зачёт...
А я к ожиданьям привыкла совсем -
Меня, верно, тоже хоть кто-нибудь ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама