Давай сойдем немножечко с ума
и смоемся в Париж от вся и всех
я вижу, ты же хочешь и сама
нам Бог простит наверно этот грех
и будет всё у нас как в сказке
ты королева я твой верный паж
будет чем похвастаться подружке
потом всё это спишем на кураж
нам первый день запомнится надолго
я напишу стихи и подарю цветы
шампанского, мы пригубим немого
расскажем без утайки все мечты
на брудершафт мы выпьем осторожно
чуть-чуть смущаясь перейдем на ты
и вдруг поймем-нам всё теперь возможно
и в прошлое своё сожжем мосты |