Стихотворение «Песня любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Песня любви

Возносится песня
любви к небесам,
но падает камнем
на скалы.
Ей сил не хватило
творить чудеса,
а чувства и страсти
остались.
Мелодия песни
порвалась в клочки,
разнёс её по свету
ветер.
И струны гитары
звенят от тоски,
ловя ритм
мелодии
этой.
Быть может,
услышишь её
сквозь пургу
в своём мире
снов и упрямства.
Мелодии след
для тебя сберегу
с надеждою
и постоянством.

Возносится
песня любви
к небесам…
***[
/color]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама