Стихотворение «Грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:
«Жёлтая акация»

Грёзы

Акации желтой слёзы
По ресницам зелёным сочатся.
В океан уплыли грёзы,
Душой не достучаться.

Не догнать волны любовной
Океанских вод.
И нега хладнокровно
Водопадами ревёт.

Пожухли жёлтые цветы,
Превращаяся в стручок.
А окрылённые мечты
Увязалися в пучок.

Янтарные звездинки
Превратятся в плод,
И стручок со льдинкой
Звоном пропоёт.

15 июля 2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 20.04.2014
Скорее ностальгия по ушедшей любви...
Жизнь не кончается...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама