Стихотворение «Молитва о детях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Молитва о детях

Пусть детством играет ребёнок,
Божественным счастьем горя,
Пусть будет окутан с пелёнок
Любовью, теплом янтаря,
Что в небе живёт-поживает –
Всем поровну, щедро, всегда…
Пусть он никогда не узнает,
Как в двери стучится беда.
Мальчишки, девчонки, детишки –
Беспечность простой чистоты,
Поменьше болели бы шишки,
Набитые жизнью в пути.
Зачем к ним приходят страдания?
Нельзя! Невозможно! Спаси!
В Твоём полюсном мироздании,
Пусть детям ничто не грозит.
Улыбки пускай расцветают,
На милых мордашках детей.
И пусть кто-то рядом… у края…
И, Боже, всем дай матерей!
                     05.04.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 07.04.2014 (1)
1
До слез, Ирина... Спасибо!
     08:48 08.04.2014
Спасибо Вам, Вероника.
     00:49 07.04.2014 (1)
И,  Боже, дай всем им семью!
     08:47 08.04.2014
Благодарю Вас за отклик
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама