Стихотворение «Былое с плюсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 548 +2
Дата:

Былое с плюсом

Нет, не даром промелькали
Детства, юности года,
Как я думал же в начале
И ошибся, как всегда.
Много испытал страданий,
Безответно я любил
И нередко мной сценарий
Моей жизни проклят был.
Тем не менее, там было
Позитива большинство,
Но душа от боли ныла
И не видела его.
Да неплохо было всё же,
Счастьем часто озарим,
Нравился девчонкам, может
Даже кем-нибудь любим.
Я учился, развивался,
Стал таким, какой сейчас,
Постоянно развлекался,
Всё потехе – делу час.
Ни о чём не сожалею,
Хоть и кажется не так,
Ведь живу я, как умею,
Ну а это не пустяк.
Я ничуть не изменился
И ничуть не повзрослел,
Временно лишь оступился,
Думая, что постарел.
Посчитал, что зря пропали
Молодые те года,
Но они мне много дали:
Жизнь и юность навсегда!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама