Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 526 +1
Дата:

Без слов

Ты знаешь, слова
Всё могут испортить –
Не то и не так,
Избито, старо.
Моя голова
Не выдаст иного,
А сердце трепещет
С любовных паров.

И хочет сказать:
Без тебя оно может
Совсем отказать,
Не увидев закат,
Не могу не мечтать
О тебе, но так больно,
Когда воплощаться
Мечты не хотят.

Я просто хочу быть с тобой,
Я просто люблю тебя,
И не нужно слов,
Чтобы это сказать.

Ты знаешь, любовь –
Избитое слово,
Тем не менее, я
Люблю, как дышу,
Хотелось б без слов
Прочесть в твоём взгляде
То, чем очень
Я дорожу.

Сводят с ума
Прикосновенья,
Тяжко хранить
Подобающий вид,
Ты знаешь сама,
Трудно поведать
Разумом, сердце
Что говорит.

Я просто хочу быть с тобой,
Я просто люблю тебя,
И не нужно слов,
Чтобы это понять.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама