Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Поезд

Что-то стало слишком тихо
Будто я лежу в гробу
Жизнь промчалась быстро, лихо
Поздно менять свою судьбу
Поезд мчиться, только стук колёс
Раздаётся в тишине
Сердце бьёться... я - бездомный пёс
Мне судьба быть всю дорогу во тьме

За окном станции мелькают
И внутри что-то говорит:
Посмотри как всё в округе тает
Лишь движенье здесь царит
Поезд мчиться, движется вперёд
По параллельным линиям рельс
Постоянен лишь над нами небосвод
Видит нас, какими мы есть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама