Стихотворение «Чем тише тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Чем тише тишина...

Чем тише тишина, тем мир слышней.
Всё стихло, разве ты не слышишь?
Растёт трава, намного тише
Тень облака скользит по ней.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама