Стихотворение «На перекрестке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

На перекрестке.

Перелистывание слов-страниц,
переплетенье дорог
из судьбы в судьбу.

...снег опадает легко с ресниц,
мне сегодня грустно.
Грусть - к чему?

Ворвусь в твою жизнь
поцелуем на перекрестке.
ты - смелая, держись!...
... в ответ - оплеуха хлесткая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама