Весной смеются вопреки…
Весной летают без опаски.
Горя, втекают в пах реки,
Лаская рук влюбленных краски.
Вкушают суть и радость ног,
Бегущих ночью в озорное
Немое таинство дорог,
В безбрежье меж тобой и мною!
И ты бесстыдно хороша!
И мост любви в Апрель вознесся!
И я вкушаю, чуть дрожа
Жар тела в поле, как колосья!
2012-04 - 2014-04 |
Тебя с любимою манят,
На поле страсти оказаться,
Любить и жадно целоваться.
Какой азарт, какая страсть!
Вновь выпала козырна масть...