Стихотворение «"Злобный конюх, убогий дебил..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

"Злобный конюх, убогий дебил..."

***

Злобный конюх, убогий дебил,
утверждал себя тем, что грубил.
Вечно всем угрожал
и веленья визжал
жертва гомонасилья дебил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама