Стихотворение «"Разбитной педофил из Перми..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

"Разбитной педофил из Перми..."

***

Разбитной педофил из Перми
интенсивно общался с детьми.
Правда, целостность смог
отыскать между ног
у одной лишь девчушки в Перми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама