Стихотворение «Утро на озере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Утро на озере

Солнце тускло. С озера туман.
Влажный ветер шелестит листвой.
Озеро, как сказочный обман,
Изменило утром облик свой.
Голубая, тихая вода
Будто дремлет в полной тишине,
Облаков кудрявая гряда
Пролетает в неба вышине.
Чайка низко над водой скользит.
Закричала – будто позвала.
Звук над гладью озера летит –
Плачут в ранний час колокола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама