Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

Юность

Юность пролетела – не заметил,
Юность одарила дивной встречей
И опять нас позвала
В те далекие края,
В тот далекий и прекрасный вечер…
И опять нас позвала
В те далекие края,
В тот далекий и прекрасный вечер…

А зима тропинки заметает,
А зима как будто бы не знает:
Стоит солнышку пригреть,
И тогда ей не успеть,
И сугробы в миг ее растают.
Стоит солнышку пригреть,
И тогда ей не успеть,
И сугробы в миг ее растают.

И опять придет хмельное лето…
Только нет из юности ответа.
Хоть ответа я не жду,
Все равно я прихожу
И брожу, как мальчик, до рассвета…
Хоть ответа я не жду,
Все равно я прихожу
И брожу, как мальчик, до рассвета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама