Стихотворение «Новый день постучал мне в висок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Новый день постучал мне в висок...

Новый день постучал мне в висок,
Разогнав все тревоги ночи.
Чтобы стать оптимистом я смог,
Подсказал, где от счастья ключи

Он припрятал. Тот чудный тайник
Отыщу без проблем и труда.
Это будет прощания миг
С неудачами раз  - навсегда.

И тогда обрету вновь покой,
Повстречаю надежных людей.
И мы счастливы будем с тобой,
Много лет, а не несколько дней.
                                              2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама