Осень, осень пора непростая,
ты подруга ветров и дождей.
Листва осыпается золотая ,
и шуршит под ногами людей.
Я стою под зонтом, я в печали.
Почему ты молчишь до сих пор?
Только ветки снова качали,
свой красивый и яркий узор.
Тихо будут мечтать деревья,
шепот их едва различим.
чаек серебристую стаю,
провожаем и снова молчим. |
С той поры - о них мечтаю...
И машу рукой вослед
Стаям мокрых, белых чаек...