Стихотворение «"Ты живёшь в моём дворе" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 741 +1
Дата:

"Ты живёшь в моём дворе" 1999г.

Ты живёшь в моём дворе.
Учишься в девятом.
Носишь модные очки.
Нравишься ребятам.

Ты танцуешь лучше всех.
Любишь вечеринки.
Ты сияешь красотой.
Словно на картинке.

Я ходил с тобой в кино.
Возвращался поздно.
Провожал тебя домой.
Было всё серьёзно.

Ты живёшь в моём дворе
Учишься в девятом.
Носишь модные очки.
Нравишься ребятам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама