Не поняли слишком нас рано,
Ты с ним, а я, типа, на.рано.
Мы напьёмся в умат, и классно нам,
Ты с ним, а я, типа, на.рано.
И всё между нами сказано,
Ты с ним, а я, типа, на.рано.
С тобою обида не связана,
Ты с ним, а я, типа, на.рано.
В голове гниёт у нас рана,
Ты с ним, а я, типа, на.рано.
Почему-то это не странно,
Ты с ним, а я, типа, на.рано. |