Стихотворение «"Бомж в Туле (по-моему, вздорно)..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

"Бомж в Туле (по-моему, вздорно)..."

***

Бомж в Туле (по-моему, вздорно)
считал: всё вокруг иллюзорно.
Чудак многократно,
хоть безрезультатно,
сквозь стены ломился превздорно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама