Стихотворение «Сага о страннике. 03 Дорожная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сага о страннике - цикл
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Сага о страннике. 03 Дорожная

03 Дорожная

С безумною тоскою, я отправляюсь в дорогу,
Я на рассвете дня оседлаю коня,
Мне не будут страшны ни ливни, ни грозы,
Меня будет преследовать мысль, догнать лишь ветра.

Я отправляюсь в путь, но не надолго,
Из родного дома мне всё равно не уйти,
Я покидаю вас ради свободы,
И мне пожелайте лишь удачи в пути.

Я увижу свет восходящего солнца,
Я весь пропотею, я в грязи и в крови,
И когда я вернусь с дальней дороги,
Я песню сложу о счастье в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама