Стихотворение «КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 483 +1
Дата:

КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

      КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
Ты в ухо шепчешь ласково.  <Люблю>
А в сердце кто-то нити обрывает
Я  бога в мыслях про себя молю
Пусть этот миг подольше не растает

Я жизнь свою на полосы делил
Всегда за черной, светлая бежала
И голос веры мне всегда твердил
Давай опять, все начинай сначала

По светлой полосе тебя на трон
В своей душе я посадил на царство
С крестом в руке и в колокольный звон
Вплетал  венок, тебе в убранство

Ты в ухо шепчешь ласково. < Люблю>
И сердце снова в неге замирает
За боль, в страданиях, за грусть мою
Наградой, поцелуй меня  сжигает

Пусть долго, длится наш альков
Благословенный нами до рассветов
Не нужно больше лишних слов
Идет весна в душе, цветком Поэта

Какое счастье,мне тебя любить
К себе, объятьем нежным  прижимаю
Ты радость,горе, ты желание жить
В судбе ударов, я тебя прощаю
14.04.2010г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама