Стихотворение «"Сработал умелец из Газы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

"Сработал умелец из Газы..."

***

Сработал умелец из Газы
конвертер фекалий в алмазы.
Где надо, приладил
и больше не гадил:
караты нёс гений из Газы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама