Стихотворение «Сага о страннике. 09 Судьба путника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сага о страннике - цикл
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Сага о страннике. 09 Судьба путника

09 Судьба путника

Посмотри, в моих глазах отражается боль,
И сегодня мне хочется плакать,
И ветер с дождём, не смоют с лица моего соль,
Перемешанных с пылью дорог стекающих капель.

Мы всего лишь игрушки судьбы,
Мы счастливы или вечно страдаем,
В этом мире нет иного пути,
Принимая судьбу не зная, что за полуденным краем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама