Стихотворение «"Одна феминистка из Дели..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

"Одна феминистка из Дели..."

***

Одна феминистка из Дели
всю жизнь покупала сардели.
"Мужчин презираю
и знать не желаю", –
твердила чудачка из Дели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама