Долу солнце клонится,
Шар на ветки нижется...
Дерево-шелковица
Соком липким брызжется
Опытом задумчивым
Мудрость попирается:
Зори наши лучшие -
Сок сквозь сетку-рабицу!
Детство невозвратное,
Юность промелькнувшая...
Солнышко закатное
Вытекло в минувшее...
14. 01. 1993 |