Стихотворение «Навредили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Забыт»

Навредили

Надежде Алой на стихотворение "Не навреди".

На кладбище места не стало,
Слезе уже негде упасть.
Так много нам обещали,
Что жить будет всласть.

Смерть и ужас вышли наружу.
Телевизор нам страхи наводит.
В жилах течёт одна стужа.
Радость и рядом не ходит...

03.01.2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама