Стихотворение «И если к вершине долгий путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Вершина»

И если к вершине долгий путь...

И если к вершине долгий путь
Стал непосильным бременем,
Вспомни, прежде чем повернуть-
Всё требует времени.

Мелодия жизни не знает повторов,
И если восходит на небе звезда,
Которая манит и веришь которой,
Решайся - теперь иль никогда.

К мудрости путь по ухабам шибок.
Иди же и носа не вешай.
Ошибка, ошибка, ещё раз ошибка,
Но реже и реже, и реже.

1974 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама