Стихотворение «Родился маленький мальчишка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Мальчик»

Родился маленький мальчишка!

Родился маленький мальчишка,
Ни озорник, ни хулиган, но он крикун.
Исправь себя! Бери пример ты с Мальчиша -
Кибальчиша.
Считай звёзды, астроном,
И ходи для мамы в гастроном.

Крайний Север,
2 апреля 2009 год.
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама