Стихотворение «Соблюдай режим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
«Режим»

Соблюдай режим!

Поэт!
Соблюдай режим и диету в питании,
Оберегая сердце, желудок и мозг.
Смотри на колбасу и жиры с расстояния,
Чтоб панкреатит развиться не смог!

Крайний Север,
Больничный Городок,
2 апреля 2009 год.
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама