Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:

Я

Это не я, а кто-то другой
Говорит, ходит, читает,
Ну а я? Ну а что же со мной?
Исчез, испарился, растаял.

Всё не то, мир другой,
Всё былое куда-то девалось,
Ну а я изгибаюсь дугой,
Судьба издевается, как издевалась.

Я во всём виноват,
Хоть другой я, но точно такой же,
Не понимаю вино. В Ад
Надо меня, так как некуда больше.

На Земле я чужой,
К Раю меня и близко не пустят,
Улыбнись мне, пусть я другой,
Улыбнись, прояви человечие чувства.

Я, я, всё я, я, да я,
Смотрю на мир в две дырки, но всё же
Тело моё – моя западня,
Тело и я не одно и то же.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама