Стихотворение «Идеи и затеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Идеи и затеи

"Ах,Россия распята!"-Закутана в шубу-кофейник
В джипаре восклицает, севрюгой давясь, поэтэсса-
"Мое сердце промято, истОнчено, там-муравейник.
По краям и кровям разлетается облако стресса."

Ну, а вечером -плавные рыцари колятся в уши
И восходит, как Солнце, фонарь будуарного круга.
И, восстав из желе, и теченье содома наруша,
Закосевсшей метрэссой давилась,чихая, севрюга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама