Стихотворение «Мухомор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 348 +1
Дата:

Мухомор

Я уйду от вас
В самый темный лес
Пить на бруньках квас
Мухоморы есть
Надоело плыть
Мимо слов пустых
Один буду жить
среди древ густых
Подружусь с зверьем
Станет лес мой дом
Буду под луной
Выть с волками вой
Взвою не спеша
Громко радостно
Воспарит душа
Чисто благостно
Смысл там обрету
И пойму всю суть
Без дорог найду
К правде новый путь
И в блаженстве я
Смогу осознать
Что другим нельзя
Мне легко понять
Восприятие мироздания
Бытия всего понимание
В одночасие
Мозг в астрал попер
До чего ж хорош этот мухомор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама