Стихотворение «Полмира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:

Полмира

Есть две половины вселенной:
          Одна поместилась во мне,
Другая - всё то, что снаружи -
                           Вовне.

Как вакуум бесконечен
          и плазмою звёзд не согрет,
Так внутренний мир человека -
                           Секрет.

И не изучив свою душу:
          чем держится и почему,
Я вряд ли другую часть мира
                          пойму.
Послесловие:
Благодарю Трэвелера за идею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама